Speisekarte

54




Zuletzt aktualisiert am 29.05.2017

Getränkekarte

100




Zuletzt aktualisiert am 26.03.2017

Speisekartenarchiv

Hier findet Ihr unser Speisekartenarchiv

2014

Speisekarte 2014

Graupenpfandl mit Gemüse und Schweinefleisch

Lachsnudeln in Dillrahmsoße

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Baguette

Paprika gefüllt mit Reis und Gemüse

Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Lauch-Salat

Gefüllte Zuchinis mit Gorgonzola und Weißbrot

Chili con Carne mit Baguette

2015

Speisekarte 2015

Selbstgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Vegi Wrap mit Schafskäse und Champignons

Panierter Seelachs mit Speck-Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade

Hausgemachter Reiberdatschi mit Apfelmus

Schweinegeschnetzeltes mit Reis

Schinkennudeln

Dampfnudel gefüllt mit Zwetschgen, dazu selbstgemachte Vanillesoße

Bandnudeln Arrabiata

Glasnudelsuppe

Fingernudeln mit Rahmsauerkraut

Hackbraten mit Senfsoße und Bratkartoffeln

Bauerngröstl mit Spiegelei

Spinatknödel mit Parmesan

Weißbierbraten mit Brezenknödel

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Gemüsenudeln mit Mozzarella

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat, dazu hausgemachte Remoulade

Putenspieß mit Tomate Mozzarella und knackigem Salat

Vegetarischer Schaschlik mit Salat und Ofenkartoffel

Fruchtige Currypfanne mit Pute, frischem Obst, Erdnüssen und Reis

Vegane Lasagne mit Aubergine und Ratatouillegemüse

Leberkas mit Ei und Kartoffelsalat

Gefüllte Zucchini mit rotem Quinoa und Salat

Holzfällersteak mit Ofenkartoffel und Sauerrahm-Dip

Grillgemüse mit Rucola und Parmesan

Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln

Knackiger Salat mit gegrillter Melone, Walnüsse und Balsamicodressing

© 2017 Bräubazi GmbH All Rights reserved | powered by Werbeagentur Dreibein GmbH