04.11.17

Bayrisches Degustations-Menü

Die Weine vom Winzerhof Stahl melden ihren Anspruch ohne Bocksbeutelseligkeit an. Und weil der Frankenwein der Wein der Bayern ist, werden Stahl-Weine nicht nur in der internationalen Top-Gastronomie ausgeschenkt, sondern auch in qualifizierten bayrischen Wirtshäusern. Bei unserem herbstlichen Degustations-Menue haben sie also ein Heimspiel. Andreas Ehl stellt für Wein&Mehr die Weine seines Favoritenwinzers vor. Unsere Küchenmannschaft präpariert dazu fünf feine bayrische Gerichte. Wir versprechen einen kurzweiligen, genußreichen Abend.

Einlass 18:30 Uhr

Beginn 19:00 Uhr

Preis pro Person für Fünf-Gänge-Menü inkl. Wein und Wasser 79,- €

Menü

Kalbsleberstreifen auf Blattsalat mit Vinaigrette von gerösteter Roter Zwiebel

Süßkartoffelsupperl mit Grünkohl und Pekannuss

Rote Bete - Grüner Apfel- Sorbet

Langsam geschmorte Lammhaxe mit Butterwurzelgemüse und Musselin von der Trüffelkartoffel

Kleine Schokoladentarte mit Erdnusskrokant




Reservierung nur gegen Vorkasse, Teilnehmerzahl beschränkt.

Zurück

© 2017 Bräubazi GmbH All Rights reserved | powered by Werbeagentur Dreibein GmbH