30.03.17

BierCulinarium

Bier verkosten wie ein Profi?
 
Wir bieten Euch Fachwissen rund um den Gerstensaft.
Ein leerer Magen studiert nicht gern, deshalb servieren wir ein 5 Gang Menü- korrespondierend zu den von unserem Biersommelier ausgewählten internationalen Spezialitäten und Craft Bieren. Verbringt einen entspannten, interessanten Abend mit uns!
 
Bunter Salat mit Weißbierdressing und gerösteten Kerndl
****
Rosa Tafelspitz an Malzbier-Vinaigrette mit süß-sauer eingelegtem Wurzelgemüse und Croutons
****
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet mit Hopfensoße, mariniertem Babyspinat und Kartoffelchips
****
Schweinebauch im Rauchbiersud mit Petersilienpüree und hausgemachten Schupfnudeln
****
Milk-Stout-Brownie mit Quarkmousse und Haferkrokant

Preis pro Person 59,- € auf Vorkasse

Zurück

© 2019 Bräubazi GmbH All Rights reserved | powered by Werbeagentur Dreibein GmbH