22.02.19

4 Küchen - 4 Partys

4 Küchen 4 Parties

zusammen mit Christain Streier (Schlosswirtschaft Heitzenhofen) Georg Schröppel (Rosarium, Regensburg) und Stefan Thiele (Unikat, Regensburg) gestalten wir eine Küchenparty. Jedes Lokal liefert einen Gang.

An diesem Abend bekommt Ihr also 4 Lokale in einem Menü präsentiert :-)

 

4 FREUNDE & KOLLEGEN BESUCHEN SICH
GEGENSEITIG UND KOCHEN MITEINANDER FÜR EUCH!

Können die Oberpfälzer mediterran? Wie schlagen sich die Pizza und Pasta Spezialisten
bei japanischen Gerichten? Was kreiert ein Koch mit Sterneerfahrung in einem
traditionellen Wirtshaus? Diese oder ähnliche Fragen beantworten wir bei 4 Küchen 4 Parties.
4 Freunde & Kollegen besuchen sich gegenseitig und kochen miteinander für Euch.
Jedes Team liefert einen Gang für das Menü. Der Hauptgang kommt von der Küchenmannschaft
des Austragungsortes, die „Gastköche“ kümmern sich abwechselnd um die anderen Gerichte.
4 TAGE, 4 TEAMS, 4 x TOLLES ESSEN & 4-FACHER SPASS!

SA 16|02 Gaststätte Röhrl
Die Gaststätte Röhrl ist das älteste Wirtshaus der Welt und wird in elfter Generation von Karin
und Muk Röhrl betrieben. 360 Jahre gastronomische Tradition sprechen fur sich, Einträge im
Falstaff und im Gault Millau ebenfalls. An diesen 4 Abenden zeigen wir, dass wir uns nicht auf
Tradition ausruhen, wir können mehr als Schweinebraten! Genießt in historischem Ambiente
bayerische Küche moderner interpretiert.

FR 22|02 Veranstaltungsort Brandl Bräu (vormals Schlosswirtschaft Heitzenhofen)

Der Christian und sein Team Schlosswirtschaft packen grade fleißig die Umzugskisten und stecken voll in der Planung und Einrichtung ihres neuen Restaurantes.... und ihr wisst ja sicher wie viel Arbeit das bereitet denn jeder ist ja schon mal umgezogen.   

Am 22.2 legen sie Baupläne und Hämmer nieder und schwingen im Brandl für euch den Kochlöffel...

SA 02|03 Das Unikat
Das Herzblut des Campusrestaurants an der Universität liegt bei hausgemachter Pasta,
knusprigen Pizzen aus dem Steinofen und knackigen Salaten verbunden mit leckeren
Antipasti und feinen Desserts der mediterranen Küche. Für dieses Event zeigt Stefan Thiele und
sein Team, die auch das Papageno betreiben, was die Mittelmeerküche wirklich kann.

FR 08|03 Rosarium
Das Rosarium ist eingebettet in den einzigartigen Rosengarten im Dörnberg Park. Küchenchef
Georg Schröppel und sein Team nehmen Euch täglich auf eine kulinarische Weltreise auf
alle fünf Kontinente mit. Viele authentische Gerichte, die im Rosarium angeboten werden, erstrecken
sich von europäisch bürgerlich, asiatisch, bis hin zu ausgefallenen Gerichten aus der
Spitzengastronomie. Lasst Euch überraschen von den geschmacklichen Highlights, die sich
Georg und seine Mitarbeiter für Euch ausgedacht haben.

Preis pro Menüabend 49,- € exclusive Getränke
Bei Auswahl aller 4 Abende Gesamtpreis 179,- €
vegetarisches Menü auf Vorbestellung möglich.


VVK ab sofort


Endlich ist es soweit- wir geben die Menüs bekannt!


16.02. Röhrl Eilsbrunn


Antipasti-Variation
 hausgemachtes Brot / Dips
(Unikat, Stefan Thiele)
****
Soufflierte Bio-Wachtelbrust und -keule
Rote Bete Gnocchi / Petersilien-Püree / chinesische Langpfeffer-Sauce
(Rosarium, Georg Schröppel)
****
Wildschwein-Rücken
Kräuter / Blaukraut / Kartoffel-Garniture
(Röhrl Eilsbrunn, Stefan Schmied)
****
Schokoladenmalheur / Vanille
(Christian Streier)





22.2. Brandl Bräu


Galantine von der Bachforelle
Perlgraupen-Risotto / Spinat / Miso-Yuzu-Nage
(Rosarium, Georg Schröppel)

****
Bouillabaisse von Kabeljau und Garnele
Safranfond / Fenchel
(Unikat, Stefan Thiele)

****
Schwein in Heu
Französisches Gemüse / Macaire Kartoffel
(Christian Streier)

****
Crème Brûlée
(Röhrl Eilsbrunn, Stefan Schmied)




2.3. Unikat


Dotter-Raviolo
Mangold / Estragon
(Christian Streier)

****
Spinatknödel
Parmesan
(Röhrl Eilsbrunn, Stefan Schmied)

****
Gegrilltes und Geschmortes vom niederbayerischen Rind
Selleriepüree / Bohnen / Mais
(Unikat, Stefan Thiele)

****
Guanaja Fondant
Schokoladenkuchen / Herzkirschen-Ragoût / Tonkabohnen-Eis / Bittermandel-Sabayon
(Rosarium, Georg Schröppel)




8.3. Rosarium


Lachs und Forelle
geräuchert / Rote Bete
(Röhrl Eilsbrunn, Stefan Schmied)

****
Bayerisches Risotto
Tomate / Walnuss
(Christian Streier)

****
Chartreuse vom Ochsenschwanz
Karotten / Knollensellerie / Kartoffelschnee / schwarze Trüffel-Sauce
(Rosarium, Georg Schröppel)

****
Schokoladentortellini
Vanille-Whiskyeis  / Himbeeren
(Unikat, Stefan Thiele)

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