22.10.15

Edelbrand Tasting

Stefan Penninger (Edelbrandsommelier) stellt seine Spezialitäten vor!

An diesem Abend reichen wir Ihnen ein Dreigang-Menü und die Brennerei Penninger stellt korrespondierende Edelbrände vor!

Hier finden Sie Impressionen von unserem Edelbrandtasting im März 2015.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 beschränkt, also schnell reservieren!
Verbindliche Reservierung nur mit Vorkasse.

19:00 Uhr eintreffen der Gäste
19:30 Uhr beginn der Veranstaltung


Unser Menü


Küchengruß

***

Variation von Oberpfälzer Karpfen und Hokkaidokürbis

***

Ragout und rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Blaukrautwickerl und Selleriedatschi

***

Dreischichtiger Schokoladenkuchen mit eingelegter Quitte und Haßelnusssahne


Preis incl. Edelbrandbegleitung: 39 € pro Person

Auf Wunsch gibt es auch eine vegetarische Alternative

Juniorchef Stefan Penninger

Zurück

© 2019 Bräubazi GmbH All Rights reserved | powered by Werbeagentur Dreibein GmbH