17.03.17

Edelbrand Tasting Frühjahr 2017- AUSVERKAUFT

Stefan Penninger (Edelbrandsommelier) stellt seine Spezialitäten vor!

An diesem Abend servieren wir Euch ein Dreigang-Menü und die Brennerei Penninger stellt korrespondierende Edelbrände vor!

Hier finden Sie Impressionen von unserem Edelbrandtasting im März 2015.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 beschränkt, also schnell reservieren!
Verbindliche Reservierung nur mit Vorkasse.

19:00 Uhr Eintreffen der Gäste
19:30 Uhr Beginn der Veranstaltung

 

 

Preis incl. Edelbrandbegleitung und Wasser am Tisch: 49 € pro Person

Bayerisches Sushi mit Meerettich-Dip und Salat
****
Rosa gebratenes Roastbeef mit Röstgemüse und Kartoffelplatzerl
****
Nougat-Chili-Parfait mit Beerenmousse und Joghurtsoße


Auf Wunsch gibt es auch eine vegetarische Alternative (bitte vorher telefonisch anmelden)

Juniorchef Stefan Penninger

Zurück

© 2019 Bräubazi GmbH All Rights reserved | powered by Werbeagentur Dreibein GmbH